70-летие великой трагедии

Плачется в небе салют:
Он о Победе в печали
Тех,кто прошёл через жуть,
Тех,кто невинными пали.

Мается небо в слезах
Женщин о счастье мечтавших
Сквозь колокольный набат,
Семьдесят лет всех пугавший.

Семьдесят лет не молчит
Шопот извечной боязни
Страшной войны впереди,
Что вдруг случится однажды.

Знаю,Победа всегда
Радостью жизни встречала,
Горькую правду гоня
Блеском солдатских медалей...

Семьдесят лет позади
Самой ужасной войны...


Рецензии