Мои стихи теперь читают редко...
Лишь девочка домашняя порой
В своей уютной золочёной клетке
Чирикнет непонятною строкой.
Чирикнет и довольно усмехнётся,
Решив, что ей открылась смыслов суть.
Хотя до озаренья, как до солнца,
Но интеллектом хочется блеснуть.
Когда в саду качнётся тихо ветка,
Мне чудятся все стоны бытия.
Зато стихи вокруг читают редко,
И в этом неустроенность моя.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111050406383
Столько яда , сарказма - гюрза позавидует!
Спасибо , Рафаил!
С любовью Галина
Галина Ашмянская 06.09.2012 14:51 Заявить о нарушении