Зима
Зима стучит в окно
Всё покрылось инеем
Реки обтянулись льдом
-Очень холодно пойдем в дом
-Чая с лимоном попьем
-А потом в снежки играть
-Снеговики лепить
-Вечером у костра сидеть
За такие пейзажи
Я готов умереть
Красивый закат
Деревья покрытые снегом
Я поздравляю всех
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свидетельство о публикации №111050406377