И у него...

И у него кольцо на пальце,
Он не свободен, а женат...
На вид благоразумен и приятен,
Доверчивый, глубокий взгляд...
А я пусть не свободна, но пустая,
А я пусть не ищу, но жду...
А время все идет, и знаю,
Что мне сомнения покоя не дадут.
В чем смысл поиска единственного в мире,
Коль не встречался на моем пути?
А жизнь как развлеченье в тире:
Хоть застрелись, а приз непобедим...


Рецензии