К Родительскому Дню...
И просела могилка совсем.
Смерть твоя - для меня лишь загадка,
И одна из волнующих тем.
Здесь, на кладбище, тихо, лишь ветер
Прогуляется между могил.
И тоскливым становится вечер,
Месяц в небе и тот приуныл.
Я скорблю об утрате душевной –
Ты с собою часть сердца унёс.
Только вертится нервно и гневно
В голове моей странный вопрос:
«Почему смерть родных отнимает,
Забирает Любимых навек?
И зачем, никогда не узнает
Жил и умер родной человек?»
04.05.11г
Свидетельство о публикации №111050406349
Светлая память всем нашим родным и близким, ушедшим в мир иной...
С сопереживанием, Вячеслав
Вячеслав Артемов 04.05.2011 18:25 Заявить о нарушении
Татьяна Фарафонова 2 04.05.2011 18:40 Заявить о нарушении