И нет ничего..

Мы ходили
По придорожной грязи.
Мы искали
Ответ. И с этим в связи
Мы прощали,
Хотя никто не простил,
Мы сбежали,
Хотя никто не любил.

И нет ничего,
Что хотел бы обрести.
И нет никого,
Кто бы встретился в пути.
И звездная ночь,
И нескончаемый бред,
И хочешь помочь,
Но сил уже больше нет...
Нет!

Нас искали
По переулкам и снам,
Нас отдали
На растерзанье котам,
Что мурлычат
На площадях серых крыш,
В небо тычут
Усами. Ты еще спишь.

Мы сказали,
Хотя весь зал промолчал,
Мы искали
Свое начало начал.
И нас забыли,
Хотя никто не простил.
И убили,
Ведь нас никто не любил.


Рецензии