не разучи

Дай ещё немного надежды
дай еще немного пожить
конечно, мы не будем прежними
а ты сейчас можешь легко убить….

Дай ещё немножко счастья,
дай ещё… чуть-…чуть  счастливой побыть,
холодная опять сейчас я
не разучи любить….


Рецензии