Октябрь. Холодно

Октябрь. Холодно. Только всем все равно.
Осень крылья мне сложит.
Знаешь, я бы как-нибудь утром вышел в окно,
если бы точно знал, что мне это поможет.

Октябрь. Холодно. Фрики греются в грязном метро,
засыпают на пересадках.
В моду входят пальто и кино о любви,
и в Сети говорят об осадках.

Октябрь. Холодно. Разошлись корабли
и проявлены пленки.
Компакт-диск с рок-н-роллом в пыли
и охрипли колонки от дешевого блюза.

Октябрь. Холодно.


Рецензии
мне все это представилось сразу... Спасибо Вам - за Ваши Стихи...

Рет Синис Киннартс   04.05.2011 01:37     Заявить о нарушении