Осень

Жёлтая листва
Грустная погода
Любовная пора
На сердце одинока
 
В глазах тоска
Нет не какого позитива
Это красиво
Золотая осень

Потом зима
Будет холодно
Осень прошла
Кому то в армию пора

Осень слезы льет
Грусть нагоняет
Вспыхивают чувства
Тоска съедает

Все что было тает
У тебя на глазах
Ты смотришь в перёд
Думая о своих мечтах


Рецензии