Станцуй для меня...

Станцуй для меня стриптиз...
К чёрту смущение... стыд
Что б сердце, как в пропасть... вниз
И желаньем душа пусть горит.

Станцуй для меня стриптиз...
Одежды прочь, и жар в глазах
Ты - мой чарующий каприз...
Любимая, с тобой неведом страх.

Станцуй для меня стриптиз
Тёмной ночью, и при свечах...
И пусть сердце куда - то... вниз
-------------------------------------------
Поцелуи горят на губах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.