О Небесном Рае

Умер я и предстал
Пред Богом
Поболтали о том, об этом
Хоть задал я вопросов много
Так и не получил ответов
И сказал я - Господи Боже
Мне попы твердили о Рае
Никогда не верил, но все же
Оказалось, они не врали!
И ответил Господь мне грустно
Понимаешь, признаюсь честно
Что в Раю абсолютно пусто
А в Аду - не хватает места
Ведь безгрешных средь вас не бывает
Посему - решенье простое. Вышло так
что Небесного Рая во Вселенной
лишь - Я - достоин.            


Рецензии
Улыбнули)Выходит,что покаяния в последний миг не достаточно и индульгенции не будет)))

Муза Отставная   18.02.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.