Поздравительное

Есть поводов много отличных
Компанией шумной собраться,
Бокалы поднять за здоровье
И от души посмеяться!

Но есть и особенный праздник -
В году он бывает раз,
Без нашего разрешения
Года прибавляет для нас...

И если исполнилось 20,
То повода нет погрустить,
Вам хочется всем улыбаться
И кажется всё впереди!

Но только потом понимаешь,
Что годы так быстро несутся,
Что бесшабашность уходит
И только друзья остаются!

Друзья - что всего дороже,
Для сердца и для души,
Друзья,что на твой День рождения
Поздравить тебя пришли!

Время летит - мы вместе
И все очень любят тебя,
Так значит мы скажем спасибо,
Что есть ты у нас и себя!

  Желю всем иметь хороших друзей -

  Пусть будут друзья настоящие
  И если дела не айс -
  Придут и разделят с вами
  Не только счастливый прайс!


Рецензии
Олюсенька.
Прекрасное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.05.2011 18:54     Заявить о нарушении