Я разговариваю с Богом...

Мне так хотелось говорить -
Кому-нибудь...О сокровенном...
Мне так хотелось одарить
Кого-нибудь...улыбкой пленной...

Горчит нехватка доброты -
То ль на Земле? То ль во Вселенной?
И, как увядшие цветы,
Мы в скором времени забвенны...

Но жизнь за всё благодарю -
С её страдательным залогом...
И, если не с кем, говорю
О сокровенном...просто...с Богом...


Владимирская икона Божией Матери - вышита автором


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.