Земляникой сладко-горькой на губах растаял...

Земляникой сладко-горькой  на губах растаял...
Гершман Лена
В жизни это было лишь мгновенье,
Маленьким романом на курорте,
Что расстаял быстро дуновеньем,
Эпизодом жизненного фортэ.......



Пролетело быстро это счастье
Обожгло сверкающей искрою,
На  углях потухшей нашей страсти.
Лишь в восмоминаниях с тобою...


Но пройдут недели, может, годы
Мы   с тобой уже забыть не сможем,
Ту любовь. Как между пальцев воду
Утекла. Но , всё же, въелась в кожу.


Время, к сожаленью, безвозвратно,
С нами остается только память,
Земляникой счастья - горько-сладкой,,
Потихоньку в прошлом будет таять.


Рецензии
Лена.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.05.2011 18:47     Заявить о нарушении