Не нужно малышу судьбу пророчить

Как хорошо! Нет слуха у ребёнка,
И из него не выйдет музыканта.
И к танцам не способен.Но талантом
Не может быть ребёнок обделён.
Литературу чувствует он тонко:
Возможно, быть писателем рождён.

Не нужно малышу судьбу пророчить.
Пусть жизнь подскажет, кем он быть захочет.


Рецензии
Марина.
Нельзя пророчить судьбу.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.05.2011 18:45     Заявить о нарушении