Слава Богу, весна!
Слава Богу - весна! Прилетели грачи.
Набухают смолистые почки.
Не красиво лицо? Не сердись, не ворчи.
На лице снова рыжие точки?
Ну, поздравь-с удивительно рыжим лицом!
У веснушек характер особый.
Не скупясь, одари самым нежным словцом
И на вкус их губами попробуй!
Свидетельство о публикации №111050406074