Десант на Кериго...
Как всё-таки порой пусты слова!..
Ты помнишь кромку над обрывом кряжа?
Наш вертолёт не сел, - бил снайпер вражий,
Без слов на склон свои, явив права...
Но наш комбат не зря был голова.
Не стал просить у базы подкрепленья, -
Он вертолёт направил без сомненья
В обрыв... где были леса острова...
Он понял сразу: в лоб – себе дороже!
А мы тогда шептали: - Боже!.. Боже!..
В тот миг и поседел наш «голова»...
Всё вышло так, как вышло – не иначе, -
Стал батальон на ЭТОТ СКЛОН богаче...
Как всё-таки порой пусты слова!
27.07. 2005 года
P.S. Фото скачано из Интернета...
Свидетельство о публикации №111050406068