Дороги...
Но пути сохранило лишь время.
Осталось беречь от тоски,
Угасшие в пламени свечи.
Я уже ничего не пойму,
Есть ли общие тропы на свете,
Но дороги развили пути,
По которым свернули, оставив без встречи.
Свидетельство о публикации №111050406055