Екатерине посвящается...
К_расивая, умная и добродушная,
А_ктивна, добра и с улыбкой радушною.
Т_воя энергетика сумасшедшая,
Е_щё и задорна, как вихрь прошедшая.
Р_иск - не твоё, но идёшь до конца,
И стойче я не видала бойца.
Н_аверное, многое будет меняться,
А тебе я желаю собой оставаться!
Свидетельство о публикации №111050406041