Фортуна
Хоть и знаем, что в ней нет житья.
Играем в победу с фортуной,
Доиграв мы стоим у руля.
У закончивших правил, свои вдруг рисуем,
Но не зная, длины игры.
С фортуной за руку ходим,
Помираем, оставшись одни.
Нет, наверное, всё в этой жизни
Имеет финишный лист.
Даже если, с фортуной нам жить помешают,
Мы как память её сохраним.
Свидетельство о публикации №111050406015