Ответ...
Ищу ответы в словаре:
Вопросы – беды положили.
Комар в застывшем янтаре,
Меж стопок книг, покрытых пылью...
Они мне правду говорили:
И о таинственной заре,
И о немыслимой жаре,
Что скрыта в слов медовом иле...
О том, что станет мой сонет
КЛЮЧОМ к моей БОЛЬНОЙ ЭПОХЕ, -
Замрёт читатель мой на вдохе
И через много-много лет...
... К нему явлюсь через столетья,
Как тот янтарь,
в руках погреться...
11.02.2005 года
Свидетельство о публикации №111050406012