для неё

Прекрати улыбаться,тварь. Не заслужила.
Ты знаешь ведь, что я тебя любил.
А ты..в душу плюнула, разум скрутила.
Забыла?А я - ничего не забыл.

Что-то пусто внутри?Не хватает чего-то?
Кто,скажи,кроме меня,тебя согревал?
Пустое сердце..твою пустую душонку
Заполнить да хоть чем-нибудь я мечтал.

Даже меня сломать,тварь,сумела..
Сбить с пути,глаза песком засыпать.
Но ты..не свергнуть натуру твою гнусную.
Спасибо. блять,я ничего не чувствую.


Рецензии