Две минуты

Пройдёт две минуту, забуду!
Лишь мечты отпущу в небеса.
К солнцу поближе, к свободе
Словно стаей птиц - отпущу в небеса.

Просто так невозможно, всё ложно,
Будто у птицы крыло забрала.
Летела, летела в свободе
Без крыла от небес до тебя.


Рецензии