война

я прошу - не трави,
не трави.
ты глазами меня сверлишь.
я прошу лишь одно -
отпусти,
ведь ты мне ни за что не поверишь.

я прошу тебя очень -
уйди.
раз, навек, насовсем,
в никуда.
и как вера сгорела в печи,
так и я - насовсем,навсегда.

я прошу - на меня не смотри.
я и так унижаюсь,
как тряпка.
на коленях прошу -
уходи.
а ты смеешься, как будто я -
шавка.

упираешься громко и смело,
ты так тверд и уверен в себе..
мы с тобою продержимся долго
в бесконечно холодной войне.


Рецензии