И вновь весна! Какое чудо!

*  *  *
И вновь весна! Какое чудо!
Какое сладкое вино!
Души истаяла остуда
со льдом и снегом заодно.

Набухли почками каштаны,
зазеленели тополя,
травы пьянящие дурманы
исторгла сочная земля.

И дождь с грозой, и луч горячий,
и невечерний дивный свет…
Глаза на мир глядят иначе,
и мне не так уж много лет…

30 апреля 2011


Рецензии
Замечательные у Вас стихи о вёснах! Читаешь - и жить хочется.

Нина Бойко   19.09.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.