Вечер

Какой прекрасный этот вечер:
и стол накрыт-здесь наша встреча..
совсем уж рядышком сидим,
на стол мы вовсе не глядим,
а только заняты собою,
друг с друга глаз уже не сводим..
И сердце,словно,ручеёк,
в глазах любимых-огонёк,
Он, будто светится в ночи..
луна глядит в окно.Лучи
в сиянье этом потерялись.

А свечи тени разогнали
по стенам, потолку вначале,
рельефно выделили тело
и грудь, и щёки так умело,
что засмотрелася луна.
Она в окошко заглянула
и щёки в зависти надула-
ей не сравниться ведь с тобой,
такой красивой,молодой.

Рукою грею твою руку,
другой, с коленом я грешу-
любови стройную науку
с тобою вместе прохожу.
Свечей колеблющий огонь
прорвал уж тела,видно, бронь-
оно от страсти всё дрожит,
она по телу вверх бежит...

Давно забыты угощенья-
любви начались прегрешенья,
толкается по жилам кровь:
пришла пора-пришла любовь!

Любовью вся озарена,
как круглолицая Луна...
светлеют Петрограда ночи-
их освещают твои очи,
и полноводная Нева
толкается в речной гранит,
который много лет хранит
твою и города красу..
на крыльях я мечты несу
свою любовь к..тебе !
    4.05.11


Рецензии
Приятное свидание.http://www.stihi.ru/2010/12/27/9781 С уважением, Олег.

Олег Кротов 2   13.05.2011 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.