Опять темнят...

Опять темнят америкосы?
Что там у них произошло???
Давно в бюджете перекосы...
Но истребили, вроде, Зло!?
А, может, и не истребили...
А был ли мальчик??? Ладен Бен...
Ему приделал ли крылья?
А, может быть, он уцелел???
А террористы не сдаются...
И их живыми не возьмешь!
А Гитлер тоже, может, в плюсе?
Но, только, где его найдешь?
И все, почти что, верят в чудо...
Ещё лет 20 проживем:
И всё узнаем; кто, откуда...
А кто остался при своем...
4.05.11.


Рецензии