70-е г. Я сон запомнила едва, а через день, быть м

Я сон запомнила едва,
А через день, быть может два,
Опять мне снился тот же сон,
Так, что же мне вещает он?

Мне снилась женщина. Она
Была, как будто, из стекла,
И будто из неё текла
Река из солнечного света...

У моря это было где-то...
Всё море волнами одето
И, с ног стараясь сбить меня,
Летит волна! Над ней ОНА!

ЛИЧНОЕ. 70 – е годы.
(№135 в комп.);(Тетрадь №2А, Стих162).


Рецензии