Уродился кактус нынче в прерии
И варить текилу подошла пора.
Накосил я кактуса не меряно
Самогонку гнать начну с утра.
После. Казаки одену и сомбреро,
Да штаны с лампасами,
Соберу друзей – знакомых
И к тебе пампасами.
Всё готово: и текила, и друзья,
И Луна, и прерии с вселенной.
Без тебя мне дальше жить нельзя,
Необыкновенной.
Уродился нынче кактус и на свадьбе
Потечёт рекой текила,
Что бы вечно я тебя любил,
Что бы вечно ты меня любила.
Свидетельство о публикации №111050405878