Листопад

Мелодия листвы,
шуршащей под ногами
И прекрасные сны,
что случились с нами...

 Липы все облетели,
Каштаны остались одни.
Помнишь мы с тобою хотели,
Ты вспомни те дни...

Когда мы вместе были,
Гуляли по аллеям парка,
Когда друг друга мы любили,
И губам от поцелуя было жарко.

Листья так тихо летели,
А мы за ними наблюдали.
Помнишь мы хотели,
Чтоб мы не расставались?

Те нежные дни
не вернуть назад
Дыхание весны
в осенний листопад....


Рецензии