Этот город уже не мальчик

Этот город уже не мальчик,
Этот город совсем  взрослый.
У него опухшее небо
И дома все давно в морщинах.
На его улыбке вечность
И асфальтовый отголосок,
У него капризные дети,
Сотни тысяч обычных судеб.
А ещё, он уже не мальчик,
А ещё, он совсем взрослый,
Он сегодня есть, завтра будет,
Значит, город продолжит стареть,
Но не в людях, а в уличных буднях,
Он сегодня есть, завтра будет.
Будет звуком движения петь.
У него запыленный воздух,
А весна приходит внезапно,
А ещё на его коже
Отпечатки чужих сапог.
Этот город не плачет,
Он, по жизни своей, очень гордый.
Он терпел, и он будет терпеть,
А ещё,  этот город не мальчик,
Этот город совсем взрослый.
У него опухшее небо
И дома все давно в морщинах,
На его улыбке вечность
И асфальтовый отголосок.
Здесь весна приходит внезапно,
Так как город не хочет стареть.


Рецензии