***

            Опять Весна!
Вот за окошком май стучится
И соловьи поют давно
Проснулась! Хочется влюбиться!
И улететь вон в то окно!

Всю жизнь, пусть вовсе небольшую
Я бегала ловя лювовь
Найдя,в руках ее хранила
И согревала ее вновь.

Но словно бабочкой пархая,
А может белым мотыльком,
Она беследно исчезала,
Оставив на десерт костер.


Рецензии
Красивая

Сергей Путырский   04.05.2011 17:12     Заявить о нарушении