Заветам, следуя Давида...

Заветам, следуя Давида,
Любой мужчина мира
О своей мечтает Авишаг,
Ну и случается порой,
Что всё ж находит, но
Только, кто Левински
Монику, а кто и имени
Потом не вспомнит даже,
Зачем же, если дело это
Ну, совсем не царское…


Рецензии