Сладость мгновенья. 2011. 05. 04

Сладость мгновенья.

Хочу коснуться твоих губ,
И остановить это мгновенье.
Чтобы не слышать лишний звук,
Отдаваясь чувствам забвенья...

Растянуть то мгновенье на вечность,
Забыть суматоху бытья.
Стать, как в детстве, наивно-беспечным,
И почувствовать всю сладость тебя...

2011.05.04 09:52
© Кузнецов Никита Евгеньевич / АнтиХрист / ProRock


Рецензии