***

Являешь собой антик.
Стоишь у зеркала, кривляешься, поправляешь бантик.
Неимоверно загруженных улиц водоворот,
Не замечаешь, а у ворот,
Останавливаешься, смотришь улицу,
Поднимаешь ворот.
Мелким шагом, ломая зеркала,
Брызги влево, вправо,
Думаешь:"вроде была права.."

Вообще, еcли честно, тебя тяжело понять.
Ты как ветер, не поймать, не обнять.
И вроде все просто, а вроде и тяжело,
Спокойно, уютно, как на вулкане, но
Не то чтобы прочитанная книга-
Занавешанное окно.

Приходишь домой.
Включаешь немое кино,
Пишешь рассказ. Пьешь вино.
И ждешь..... только чего?

Являешь собой антик.
Только не надевай больше этот чертов бантик.


Рецензии
Здесь на ситихире есть автор Оксана Науменко. рекомендую. Вам должно понравится - очень созвучно.

Наталья Абина   13.05.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо! почитаю)

Имя Фамилия 20   13.05.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.