478. Притих котёл, не слышен свист
пар выпущен вчера,
их виртуальный террорист
почил, гип-гип-ура!
Пир перекрыл младенцев стон
и деда страшный вой,
где бабки ставятся на кон,
там льётся кровь рекой..
мы - далеко, и дым и прах
среди стальных громил
нам не мешает спать в кустах -
спектакль утомил..
Свидетельство о публикации №111050405763