Май...

Май настал и мокрым крыши
В небо серое блестят...
Кабы солнышко вдруг вышло,
Крыши б высохли... подряд.
Май пришел с дождем и ветром,
Дует, каплет и грозит
Дать грозы, не для поэтов,
Просто так тому и быть!!!
1.05.11.


Рецензии