Королева и ты

Королеве посмотреть немногие
Смеют в её зелёные глаза,
И её прекрасные ноги,
Не у всех есть право целовать.
 И не дай вам Бог, в неё влюбиться,
 Или ей перйти дорожку,
 Она ведь Львица,
 И дикая, сильная кошка.
Она сама выбирает,
С кем ей быть,
И тех убивает,
Кто не хотел её любить.
 Потому что они глупы,
 Ведь от счастья не уходят,
 И лучшие их дни в
 В одиночестве проходят.
А ей достаточно тех,
Кто с нею рядом,
Для которых её смех-
Великая награда.
 Любимым все открывает дверцы,
 И всё готова бросить к ногам,
 И в её загадочном сердце
 Есть место даже врагам.
Её голос невозможно забыть,
А образ снится по ночам,
И хочется её любить,
И прикасаться к её губам...
 Она станет твоим наваждением,
 Она будет мечтою твоей.
 И каждый свой день рожденья
 Ты будешь искать её среди друзей.
Она смотрит всем в глаза,
Но люди отводят взор,
Ведь одна её слеза-
Для человечества позор.
 Её голос-шум волны,
 А губы-тепло от летнего солнца,
 Она- Королева весны,
 Котрая от тебя ушла и не вернется.
Ты будешь её ждать
До конца своих дней,
И будешь мечтать
Лишь только о ней


Рецензии