Нам говорят...

Нам говорят, возможны чудеа...
Ну, да; ну, да!!! Они вполне возможны!
Порой мы слышим мертвых голоса.
Во сне, конечно, там это не сложно.
И возникают шансы разузнать
Неведомого странные мотивы:
Жить можно в темноте, но лучше знать,
Как нужно жить, чтоб умереть счастливым.
Не всем и каждому дадут его наркоз,
И вовремя отключат от сознанья...
Сначала предстоит напиться слез,
И пережить ужасные терзанья.
Но наступает чудо из чудес...
Судьба дает взглянуть в ретроспективе
На пройденное всё, измерив вес,
Блаженности новейшего разлива.
И дрогнут многие уставшие сердца.
И новой силой станет их прозренье,
Ну, это, как внезапная весна...
А чаще, как обыкновенное везенье.
1.05.11.
По поводу событий 1 мая в ватикане.


Рецензии