Я благодарен англосакским снобам...

Я благодарен англосакским снобам
За слово «секс» - за этот смысл и звук;
Теперь могу  до самого – до гроба
Любить Россию без вторичных мук.

Могу любить бразильские бананы,
Свою сестру и друга своего,
Любить футбол, любить изгибы ванны,
И многое ещё всего, всего.

Могу: Любить!!!
                А  секс?  –
                а секс отдельно
Сосуществует со многим остальным,
Предположительно: в области постельной -
До или после, когда тревожат сны.

Пусть существует только в этой роли,
Не вмешиваясь функцией своей
В процесс любви, её великой воли,
Бессменной  верной спутницы моей.
               


Рецензии
Любовь и Секс, - женщина и мужчина... забавная история могла бы случиться при таком срезе восприятия. ))) С уважением!

Саша Эль   15.05.2011 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.