Курортный роман

Ты называл меня любимой,
Имени моего не знав.
Я была твоей богиней,
На которую ты не имел прав.
 Ты рукою машешь,
 И улыбаешься при виде меня
 Милый мальчик,
 Я не твоя.
Это лишь курортный роман,
В котором я Королева.
Моя любовь сплошной обман,
Ведь ты не первый,
 Кто от чар моих
 Голову терял,
 А когда уходила от них,
 Меня проклинал.
"Любимая, люблю"
Читала я в твоих глазах,
Но знала что к утру,
Все превратится в прах


Рецензии