Орхидея

Мне подарили, когда-то камею,
Вырезан в камне цветок.
В этом прекрасном цветке орхидеи
Каменным был лепесток.

Ириса, царским цветком величают,
Розу, царицей цветов,
А орхидею, царицей печали.
Несбывшихся радужных снов

Куда-то, давно затерялась камея,
Годы прошли, всё другое давно,
Лишь сердце моё ностальгией болея
О прошлом грустит всё равно...


Рецензии