Предложила грусти тридцать грамм
Она вроде чуть повеселела.
Но тоска, что бродит по пятам,
Не ушла, лишь только захмелела.
Улеглась проспаться в бурьяне.
Утром приплетётся, злее вдвое.
«Дай, опохмелиться»- ,скажет мне-,
«Я ж твоя подруга ,я с тобою».
Свидетельство о публикации №111050400563
Дина Панасенкова 04.05.2011 08:07 Заявить о нарушении
Анжелика Игнатова 04.05.2011 12:36 Заявить о нарушении