простo мысли вслух
заманчива вполне..
но ошибаться интересней
..кто вечно прав тот скучен мне..
*******
борьба для сильных.я -не воин.
сдаюсь на милость победителей
и мне свобода приключений
не доставляет огорчений.
*******
..жизньне игра ,а кукольный театр
марионетки люди в ней.
опилками набитые артисты
завернуты в лоскутики тканЕй
привязаны за шелковые нитки.
лишь надо только дергать посильней,
и будут вам на сцене и улыбки
и море неизведанных страстей..
Свидетельство о публикации №111050405624