Танец над пропастью...

Танец над пропастью – дикий, опасный.
Танец над пропастью - жаркий, прекрасный.
Жизнь - это танец, а кто твой партнёр?
Тот, кто не ставит ошибки в укор.

Тот, с кем танцуя над пропастью бездны,
Если сскользнёшь, возродит снова сердце...
Танец по краю, на острие:
Ум с безрассудством в вечной борьбе...

Танец над пропастью – ветер в пустыне,
То, что нельзя отразить на картине,
Чувства в огне, холодная сталь
И предрассветная алая даль...


Рецензии