То, что прямо сейчас... norm size

Это там.Это то,что прошло.
Это то,что уже не вернуть.
Не бывать будто к солнца лучам.
Невозможно губами прильнуть.

Будто мимо все,в сонме прошло.
Так и кажется что не живешь.
Вроде с песней на сцене стоишь
-Не на сцене,не ты,не поешь...

То что раньше-оно утекло.
То что будет-ведь может не быть.
То что сталось сейчас- вот оно,
Чем нам стоит одним дорожить.

Просочились мгновенья сквозь нас.
Все:и зла,и добра.Все ушли.
Жизнь и есть то,что прямо сейчас..
Пока чувствуешь солнца лучи.

намеренно не стала писать "жизнь и есть только здесь и сейчас".


Рецензии