Антихандрин

Дни убывали, пасмурно хмуро, всё вдруг казалось вокруг
Ночи длиннее, что захандрил ты мой друг
Ах, потерял всех подруг.

Ну не беда, я скажу тебе это, есть телефон, интернет
А всего лучше, выйди опять ты во--свет
Там где хандры вовсе нет.

 То есть на диско, или клуб близко, есть и там фильмы идут
Вспомни тебя там, девушки классные ждут,
Хандру твою разом, сожгут.

А там незаметно, в полёте фантазий, совместных трудов и страстей
Весна подоспеет, вновь запоёт соловей
И ты, в ожиданье детей.

Так что мой друг не сиди у ванили, девушки улицы, заполони
Ах сами-тебе, уже позвонили, танцы кадрили
Смотреть, пригласили.

Ну вот и сам-видишь, а я тебе что говорил, а ты всё сидел и хандрил
Словно пещерный, бугай гамадрил
Люльку, хандре мастерил.

Дни убывали, пасмурно хмуро, всё вдруг казалось вокруг
Ночи короче, но ты не хандришь уже друг
Детишки! отняли, недуг.


Рецензии
Всё, как в жизни: любовь, свадьба, детишки.
Отлично, Влад!

Галина Антонова 4   04.05.2017 13:36     Заявить о нарушении
спасибо за понимание
с почитанием

Владимир Гельм   04.05.2017 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.