когда меня не будет с вами

...когда меня не будет с вами,
а буду пеплом спать в земле
мою вы не тревожьте память,
не помня о добре и зле.....
не вспоминайте о печалях,
и о моих словах пустых...
забудьте то ,что прочитали
и этот неудачный стих...
я буду спать...и в этом мире
исчезну........и приду в другой...
не нарушайте, вспоминая,
мне вновь подаренный покой.............



23.03.2011


Рецензии