АофбзлаО
лижет бока
утирая нос
волоока
мама-тоска
не жалеет слез
потихоньку
мает стекло
ей до них равно
все и только
камнем легло
на глухое дно
отправляйся
в сущий покой
на поверку блажь
веселящий
ротик закрой
под язык багаж
чисто телом
рвет от волос
и тряпиц трясет
неподдельно
будет всерьез
если кто возьмет
Свидетельство о публикации №111050405579