Я никогда не проснусь в объятиях лета

Я никогда не проснусь в объятиях лета,
Хоть с судьбой по счетам расплачусь.
И может однажды скучающий где-то
Вспомнишь случайно. Я уже не вернусь.

Прошлое оставь позабытым сюжетом,
В который нам не вернуться опять!
Я уже никогда не проснусь в объятиях лета
И не буду как птица в небе летать.

Ты не грусти, не печалься, мой милый,
Что не раскрою глаза я с рассветом...
Ты теперь Ангелом вечно хранимый -
Обнимаю тебя, будучи солнечным светом.



29.4.11


Рецензии